insolor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! У меня такой вопрос. Я программирую на языке Euphoria. Программу из SciTe-ru я запускаю через небольшой скрипт (тоже на Euphoria), который отлавливает появление ex.err в текущие папке (ex.err создает интерпретатор Euphoria при ошибке) и выводит первые его несколько строк в панель output, с небольшими изменениями: в строке вида path\file:linenumber в конце добавляется двоеточие, чтобы можно было двойным кликом перейти на строку с ошибкой. Еще в прошлой версии вся эта система прекрасно работала, но начиная с версии 3.0.2 .94Ru что-то поломалось, и при двойном клике в панели Output на строке где указан путь к файлу и номер строки, сам путь подсвечивается желтым, но в панели редактора переход к месту ошибки не происходит и строка с ошибкой никак не обозначается. Вчера скачал SciTe 3.0.3, там переход к строке с ошибкой работает как надо, но там уже проблемы с подсветкой Euphoria. Надеюсь на вашу помощь) P.S. вот так это работало раньше: А вот так сейчас: | Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-04-2011 | Отправлено: 16:09 07-02-2012 | Исправлено: insolor, 23:13 07-02-2012 |
|