jourmager
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Вперёд и с песней: А то скажете что подтасовываю. | Мне действительно интересно, а как и где я должен увидеть разницу? 1) сравнил SumatraPDF 3.5 и PDF-XChange Editor 10 - разницы не увидел 2) и как ваш пример надо смотреть? в каком масштабе? у меня нет монитора 24" 3) предлагать для сравнения текст на русском языке шрифтом без засечек размером 8.4 пункта - ну такое себе 4) за сайт Imgsli спасибо конечно, но он тут зачем? Пользователь же смотрит не на скриншот, а на свой монитор, и никакой скриншот не покажет, какой у вас монитор - LCD, OLED, TN, IPS, WA, Sony Black Trinitron, какая у него подсветка - боковая, зоновая, белая, какая матрица и организация пикселей, наконец, как настроены яркость, контрастность, гамма и прочее. А ещё настройки ОС - Windows XP, 7, 8, 10, 11, Linux, macOS кучи версий со своими сглаживаниями? Clear Type, масштабированием и прочим. А ещё настройки самого pdf-просмотрщика. |