Sergey 82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Проверил, трабла ... не в декодере, а в MPEGSplitter, попробуй внешний - LAV, AV, будет все гуд | Хорошо, спасибо, попробую. Contru Не за что, я так вижу я не один любитель Mylene Farmer. Если интересно, то на рутрекере есть вся ее клипография в таком качестве: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=229624 Раздача обновляется по мере появления новых клипов. Добавлено: Aleksoid1978 Подключил LAVSplitter, все отлично, действительно дело во встроенном сплиттере. Интересно, а есть соображения как починить встроенный сплиттер? Это не столь важно конечно, но все таки. И еще вопрос, не в тему конечно, но может подскажете. У монитора ноутбука родная и единственная частота обновления 60Hz. Я в панели управления nVIDIA сделал профили с частотами 48Hz, 50Hz, 72Hz, 75Hz. Вопрос какие частоты лучше использовать, выше родной или ниже? Изменение частоты обновления как-то влияет на срок службы монитора или на что-то еще? Заранее спасибо. | Всего записей: 419 | Зарегистр. 17-12-2010 | Отправлено: 04:48 28-10-2011 | Исправлено: Sergey 82, 04:51 28-10-2011 |
|