TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: было написано что-то насчет общения с пользователями Windows Live. Кто-нибудь нашел где можно добавить контакт WLM в Skype? | Я так понял можно логиниться через свой логин для мсн. Только на днях пытался поставить winlivemessenger чтобы в поддержку одного хостинга отписать, так ни в какую не работал этот тупой клиент. Выбесил. Если будет поддержка, это здорово, т.к. полноценного МСН нигде еще нет плагина для популярных клиентов. А скайп, помимо джаббера уже давно использую. Так что это плюс. А вот вопрос про рекламу в звонках. Летом пополнил баланс и реклама вся пропала. Теперь опять появилась. rad.msn.com подрезал. Все равно пустые окошки от рекламы в окне разговора. Ее честным методом можно убрать, кроме ежемесячной подписки? Я готов даже еще закинуть на счет, пусть висят. Кстати, у меня на вин2008 не работает скайп. Видел тут в 3 томе темы решали проблему, но у меня не хочет работать нивкакую. Старые версии вообще не логиняться - грузят после ввода логина-пароля очень долго, потом типа нет соединения. Последняя версия начинает принимать логи-пароль и после ошибка, программа закрывается. Может кто подскажет, как вылечить? | Всего записей: 513 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 06:58 25-10-2012 | Исправлено: TemaZosin, 06:59 25-10-2012 |
|