Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9ener0us Сохранять надо все свои BAR-файлы, которые изменены или созданы заново, так что их жалко потерять. (Это в общем виде, а насколько они там ценны — не мне решать.) Из четырёх представленных этому условию явно не удовлетворяет No.bar: он стандартный, и вообще это просто такой старый-престарый способ вызвать пустую панель инструментов, то есть на самом деле её скрыть. И, повторяю, я бы файл главной панели (открываемой при запуске TC) обозвал как-то по-иному, а стандартный вариант default.bar восстановил в каталоге TC, вытащив из дистрибутива, и без крайней нужды больше не редактировал. Одна из причин уже приведена (к тому же я обновление TC и плагинов делаю только вручную, без автоматики, тут уже риск перезаписи одноимённым файлом вполне реален). Другая у меня состоит в том, что достаточно часто нужен запуск того же самого TC с параметрами /i и /f, вызывающими не мои обычные INI-файлы со всеми настройками, а другие, где всё или почти всё по умолчанию. Естественно, умолчальной должна быть и панель инструментов. Вот там стандартный default.bar и используется. | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:19 19-03-2013 | Исправлено: Avada, 08:34 10-04-2013 |
|