AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А самое отвратительное это то, что человек совсем далекий от всего этого почитает ваши посты и не будет разбираться вообще в корне проблемы и тем самым лишит себя довольно таки неплохого блокировщика рекламы. | - я уже сильно подозреваю, что именно это и нужно. Вот жду, что откуда-нибудь выскочит какой-нибудь новый блокировщик, и радостно заявит, что у него, в отличии от других блокировщиков, шпионов нет. Цитата: да пояснили свою паранойю | - я не верю в паранойю. Уж больно долго, упрямо и как-то целенаправленно всё это продолжается. Думаю, есть объяснение, пусть даже не то, которое я предложил, но какое-то внятное объяснение есть. Может даже личные какие-то плохие отношения с разработчиками ADGuard. Не знаю. Но уже заинтригован. Скорее бы развязка. Не томите, прошу вас, ненавистники ADGuard - скажите, в чём фишка-то? Уж больно интрига затянулась - закачивайте скорее. Давайте уж апофеоз, финал и занавес. А то ведь перегорит интрига и совсем станет неинтересно. И вправду будут считать вас всех параноиками. Вам оно надо? Раскрывайте карты поскорее - что у вас там?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|