Leljka78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Уговаривали меня установить вайбер где-то год, но я, как глючный скептик, отказывалась. Простите, всех перечислять, кому отвечу, не буду, тем паче цитировать. А прочла комменты, включая годовалой давности. Вы правы, господа, сносят! И у меня простоял неделю и снесла, ниже поясню, почему. Итак, комп. Господин Сильвер, вы правы. Эсет находит туллбар. Смарт. Неделю посторонние шумы при подключении наушников в покое (а уши у меня, как у человека с музыкальнми запросами, дай бог каждому)) как если бы вы ожидали вызов при звонке до гудков. В плеере эффект какогонить удаленного сигнала Аm- радио. Будь это комп, я бы сказала что переконтачило динамики и микрофон. При воспроизведении музыки - тоже шумовые помехи. После удаления и чистки все замечательно. Ну и вопросец на засыпку? Почему вместо смс приходит неотвеченный вызов? Посмотрела коды. Это Великобритания. Хотя прога белорусская. | Всего записей: 64 | Зарегистр. 03-11-2015 | Отправлено: 21:18 16-04-2016 | Исправлено: Leljka78, 21:23 16-04-2016 |
|