boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ve7777 Цитата: а вы не желаете приложить усилий к выяснению причин проблемы. | А вы уже откуда-то знаете, что я не желаю и не прилагал силы, откуда, если не секрет? Прилагал, но не сполна, на это есть несколько причин: MX4 не является моим основным браузером, проблема воспроизводится сразу на только что установленном MX4 с официального инсталлятора, в Хроме проблем нет, меня очень даже устраивает Flash (YouTube Center). Да и я вообще не ставил перед собой задачу разобраться с HTML5, хрен с ним, он мне не интересен, потому что есть Flash, который замечательно работает. A1iGAt0R 1. Тормозит, если хорошо присмотреться, но если развернуть на весь экран, тормоза явные, как будто 18 кадров/сек. 2. Пробовал только в Хроме - не тормозит. 3. Железо слабое (давно брал, кроме карты): Dual Core E2180 2.0GHz, DDR2 2х1Gb 667MHz, ENGTX550 Ti. Благодаря VGA без проблем смотрю 1080p через Flash (с аппаратным ускорением). |