AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Люди используют РАЗНЫЕ баннерорезалки на РАЗНЫХ же браузерах при РАЗНЫХ условиях и ожидая РАЗНОГО от этих самых прог. | - уже неверно. Я использую все наиболее популярные баннерорезалки, перебирая их и сравнивая. В данный момент дома одновременно корову и гвард, на работе - адблок и корову (плюс расширения типа гхоста), потому как прав нет, чтобы гвард поставить. Браузеры - Firefox, Гугля-Хром, ИЕ и иногда Опера. Также время от времени ставлю другие наиболее популярные браузеры. Ожидаю что реклама будет вырезана. Так что ничего разного с другими нет. Выбор и браузеров небольшой - ИЕ, лис и хром и банерорезалок серьёзных - адблок, гвард и корова. Цитата: Потом вдруг резкий переход на перечисление интимных фантазий в отношении оппонента. | - да, нелепо как-то. Сорвался человек, пытаясь отстоять честь фирмы. А фирма даже не подозревает о существования этого человека. Глупо и грустно. Цитата: Более того, почему данный софт подозревают в скрытом шпионаже, а те же браузеры (который уж точно отслеживают деятельность пользователя, судя по персонализированной рекламе), не трогают. | - глубокая мысль. Впрочем, она здесь слегка пролетала, когда говорили про Windows. Но, надеюсь, что Ваше напоминание об этой мысли протрезвит форумчан. Я лично не знаю о шпионстве антирекламных программ. Они другой болезнью страдают - шантажом. "Мы будем своим пользователям, которые нам доверяют, показывать вашу рекламу, обозвав её полезной, если вы заплатите нам такие-то деньги". PS По поводу шпионства - мы все куда-то дуем не на молоко, а на воду. У каждого поди есть девайс с ОС андроид. Каждое приложение, которое устанавливается предупреждает, что оно будет шпионить таким или иным способом. Ни на долю секунды не задумываясь, мы тыкаем "согласен". Или в играх, которые просят доступ к фэйсам и вконтактам. Они практически полные права над нашими страницами получают. Вам не кажется, что нас сварили, как лягушек? Мы ищем не там, где потеряли, а там, где посветлее. Нас кто-то натравил на программы, которые хоть как-то защищают нас от шпионства и мы тут спорим, какая из них шпионистее. Вот сейчас хохочут те, кто всем этим рулит. | Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:51 10-02-2015 | Исправлено: AnTul, 11:58 10-02-2015 |
|