PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thejustsoul Цитата: По-поводу жестов, если вы ими пользуетесь - пользуйтесь, только не надо убирать кнопочки которые вы "считаете" лишними (ака "корзина закрытых вкладок", "новая вкладка" и прочие аппендиксы как вы их назвали. | Я отнюдь не призывал их принудительно убирать. Я перечислял возможности жестов в Опере - они,в числе прочего, позволяют разгрузить интерфейс освободив полезное пространство на экране(от элементов, которые не несут "полезной нагрузки" кроме одного единственного действия, а значит их можно заменить нажатием/жестом). Например кнопка "волшебная палка" (wand). В опере я убрал ее с тулбара, заменив ее жестом ( который работает ТОЛЬКО в пределах текстового поля). О том что для страницы сохранен пароль свидетельствует подсветка текстовых полей. При таком подходе кнопка не нужна. Я к тому, что у пользователя должен быть выбор. Кнопочки, в идеале, должны свободно перетаскиваться между тулбарами и панелями, а также добавляться/удаляться. Т.е. нужна полноценная кофигруация тулбаров, как в Престо. А не как в хромых браузерах с их дубовым интерфейсом. |