Aniskin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Я уже писал, что я крайне НЕ рекомендую использовать drag&drop файлов ИЗ архива. Поясняю почему. WinRar или 7z используют при таких операции временные файлы, т.е. сначала распаковывают все необходимые файлы во временную директорию, и сообщают приемнику, что нужные файлы находятся в ней. TC4Shell использует, скажем так, более правильный метод, основанный на потоках. Т.е. TC4Shell сообщает приемнику, что передает потоки, а приемник начинает эти потоки читать по одному. Объясняю на пальцах, как происходит копирование в этой ситуации: 0) Приемник "соединяется" с TC4Shell. 1) Приемник запрашивает поток у TC4Shell. 2) TC4Shell открывает архив, отдает поток. 3) Приемник читает весь отданный поток. 4) Приемник "отсоединяется" от TC4Shell. 5) Если остались не скопированные объекты, то Приемник переходит к пункту 0. Т.е. на каждый файл происходит операция открытия/закрытия архива и пароль забывается. Поэтому вместо drag&drop файлов ИЗ архива КРАЙНЕ СИЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется использовать извлечение командами Извлечь в/Извлечь выбранное в. Для упрощения этой операции я специально добавил в эти меню списки папок. Также при использовании copy&paste файлов ИЗ архива КРАЙНЕ СИЛЬНО НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется использовать не команду Вставить, а команду Вставить из архива. И еще немного справки, которую никто не читает: http://www.tc4shell.com/ru/help/basics/how-to-extract-an-archive-or-disk-image/ |