Alex_From_Kherson
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответы и рекомендации!Начну по порядку. Для TheBarmaley.Да,вы правы.Старое это XP.Сменил слабое железо на более мощное ещё давно и ждал уже пока сломается ОС,но она никак не хотела ложится.Вот на днях благополучно слетела..хотя и не факт что это просто глюк железа..в общем установил 10-ку.Правда версия браузера у меня была не 49-я а поменьше.Касаемо поменял.У меня в виде портативной версии,со всеми закладками и тд и тп он есть.Но на новой ОС там уже и не всё работает..к примеру почему то не могу через него открыть перетаскиваниеим медиафайлы...это конечно не критично,но всё же.Так же не получается сделать скриншот с прокруткой.Что тоде не так критично,так как все вышеназванное я могу сделать с помощью другого (не хромоподобного) браузера..тоже старого.Но всё таки это уже лишний геморрой которого не хотелось бы.Касаемо другого подобного браузера.Какая то старая портативка (люблю я это дело) SRWare Iron на компьютере имеется..но что то с ней не срослось..может из за отсутсвия гуглосервисов,может ещё чего то.Про Cent читал но ещё не пробовал.Про Ungoogled Chromium узнал только позавчера,увидев тут про него тему...и сразу возникла мысль глянуть что это.Хотя как я говорил гуглосервисы мне нужны,так что основным думаю сделать всё таки Google Chrome. Так же Вы упомянули про аддоны,у меня их не особо и много (включённых и постоянно работающих) но в целом и так некоторые проблемы при резкой миграции профиля браузера от версии к версии имеются.Какие - писать слишком много,а если немного в кратце,то они порой все и не работают. Так же попрошу пояснить что подразумевается под выёжистыми и ультрамодными сайтами. Для eddiezato.Сам пользуюсь браузером с того же 2008 года и об этом знаком и понаслышке.Может и по этому остановился на какой то ещё и не самой последней (для ХР) версии. Для qwertyop.Да,на счёт конктерики так и не сказал.Не мог уже вспомнить о чём читал.Вы упомянули о флеше.За него как раз сказать и хотел.Правда к своему стыду не совсем понимаю как и где он работает.В основной версии браузера раньше он у меня конечно был.Но не всё видео или вообще показывалось или показывалось не так как надо.В другом (не хропоподобном) браузере сайты порой писали что флеш отключен Майкрософтом...но если тут же видео с того сайта открывал мой Google Chrome ,то значит по идее флеш ещё нужен.Знаю конечно что есть ещё HTML5 ,но что это такое и чем отличается от флеша так и не понял. Так же я не сказал что под изменениями я имел ввиду и изменения интерфейса.Вот установив вчера портативку 92 версии увидел что он крайне изменился и не в лучшую для меня сторону - не понравилось как выглядят вкладки диспетчера закладок,истории,установленных дополнений.Дальше ещё не смотрел и может не понравится ещё что то..но в целом всё как то не привычно.Не думаю конечно что кто то помнит когда они всё это изменили по сравнению с той же 49 версией. Так же заметил что в браузере измненился манифест..или что то такое..по теме дополнений.Старые .crx файлы перетаскиванием устанавливаться не хотят..не подходит версия манифеста. Ещё одно не понятное..или неприятное наблюдение.Новая версия не хочет понимать файлы Login Data и Favicons из старого профиля.Уже сейчас увидел там (в профиле) файл с названием Login Data For Account. Попробовал старый переименовать по новому...но как вижу переименование не помогло...хотя и раньше заново установленный браузер не всегда узнавал все пароли записанные в том файле. Касаемо версии до 81.Сейчас поищу портативку и гляну какая она. |