Cross_of_Freedom
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, как прописать хромого почтовой программой по умолчанию, если десятая винда не предлагает этого сама? В данном случае вместо самого браузера винда предлагает сделать почтовой программой какой-то мутный ярлык, который нормально работает только в его старой версии, а в новой вечно грузит новую вкладку. Не совсем понимаю, как это работает, ибо у двух версий браузера совершенно разные пути и экзешники - они в принципе не должны пересекаться. Я пробовал удалять старую версию браузера (в корзину), не помогает. Однако кривой продукт мелкомягких не даёт нормально указать нужный экзешник - или жри чё дали, или ищи в сторе. Ещё оба браузера работают из одного ярлыка на панели задач, и один распознаётся как окно другого, но это наверное скорее норма. Добавлено: Я пробовал использовать register firefox portable, но тот почту явно не трогает. Добавлено: При этом тот же браузер (который не может открыть почту, засыпая на новой вкладке) без проблем может открыть другой браузер, а тот в свою очередь открывает почту, что вроде как более сложная процедура, но почему-то сделать это легче, чем заставить его открывать почту в новой вкладке, ибо долбаная винда не даёт прописать его основной экзешник в почтовые программы. Добавлено: А что подразумевается под "Официальная последняя версия движка, работающая на Windows 7" Я проверял - 360 секьюр пятнадцатый работает под 7, у него даже 32-битная версия есть. Эксплорер 22-й - ну тут смотреть надо, тоже наверное работает. Хотя у меня в семёрке были применены настройки реестра чтобы предупреждение не высвечивалось. Но браузер-то работает. Мне кажется есть те кто пиарится на том что они поддерживают что-то там. Китайцы тихо поддерживали до 86-го движка даже xp - конечно они и семёрку не бросят. |