o22
Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_Demchuk Цитата: У меня стои ДОС программа, в которой часто нужно не весь текс напечатать, а только часть его. Есть кнопка даже "Выделить блок". В проге ДосПРН при распечатке блока текста вылазит какая-то белиберда. Печатать приходится только всю страницу. А в этой программе ? | См. ниже объяснения Manul, в принципе добавить нечего. Manul Цитата: Прога позволяет печатать на лазерных принтерах из программ, работающих в эмуляции ДОСа на Вин. системах, печать из которых предусмотрена на матричные принтера. Как, понятно объяснил, или хреновых из меня объясняльщик? | Нормально Evilape Цитата: К сожалению не совсем понял принцип работы автоматической калибровки, но предполагаю, что она основана на размере бумаги в менеджере печати Windows. Там стоит A3, но программа не пытается печатаь на весь размер, а считает, что лист имеет размер 1500x1000. При ручной калибровке действительно получаются значения типа 1680xблаблабла. Их даже можно ввести, но программа автоматически сбрасывает их в 1500x1000. | Честно говоря я там экспериментировал (после последней версии) и сейчас с уверенностью не могу сказать как в версии от 25.10.2005 автокалибровка отрабатывала (все не могу побороть ошибки, иногда возникающие). Так, как сейчас по текстам я вижу, такого при автокалибровке быть не должно. Но я увеличил ограничения на поля для ручной калибровки (вдвое), так как это для форматов больше A4 действительно актуально. Попробуй. Цитата: Тоесть, если я правильно понимаю, есть смысл попробовать предыдужую версию? | Нет, "ручная калибровка" это и есть то, что было в более ранних версиях. Manul Цитата: Ты объясняешь даже лучше меня, может будешь здесь "модератором", пока я не могу полноценно отвечать на вопросы ? Smolyakoff Цитата: У меня такая проблема: программа не сохраняет после выхода из нее и повторного входа параметр "время ожидания изменений" | Похоже на то, исправил. Цитата: И Еще, мне кажется, она через раз реагирует на изменение этого параметра. Т.е., как только ДОСевая прога начала формировать файл для печати, Sprint сразу его пытается "схватить" несмотря на изменения параметра "время ожидания изменений" в большую сторону, и вылезает такое сообщение, что файл невозможно открыть. Посмотрите, пожалуйста, может можно это исправить. | Дело в том, что разные программы по-разному работают с этим файлом и поэтому с уверенностью, что все возможные варианты SPrint учел, я не могу. Но "время ожидания изменений" в принципе должно в любом случае решать все проблемы. При случае посмотрю. Новую версию постараюсь выложить в течение часа. Я здесь отпишусь, даже если и страницу не успею обновить, а только ехе-шник поменяю. Добавлено: Обновил, пробуйте... | Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 18:41 18-11-2005 | Исправлено: o22, 18:49 18-11-2005 |
|