Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JKSerGEAnt Цитата: Более того, вы не только утверждали , что его нет, так еще и сделали предположение, что разрабы макстона специально его не делают, чтобы люди уходили с макстона. А это уже клиника | Они может быть и не специально их не делают, а просто потому, что не могут прийти в соглашение с тем же Гуглом, ИМХО. Цитата: Не нравится - гуляйте в другие темы, браузеров же миллион придумали, и все бесплатные, выбирайте что хотите. | Круто! Как хорошо, что вы тут не модератор. Хорошо, немного разъясню свою ситуацию: до недавних времён я долгое время сидел на Опере, но в последнее время даже версия 12.17 стала сдавать. Естесственно, я стал подискивать альтернативу. Сейчас у меня Лиса и сабж, с тем самым функционалом "из коробки" который мне нравится чуть больше, чем в Firefox. Плюс движок, который сейчас самый скоростной в мире - это общепризнано всеми. Кстати, насчет бесплатности браузеров: это утверждение делает именно вас, господин хороший, недалёким человеком и я объясню почему - тот же Хром хоть и бесплатный, а ведомо ли вам, сколько гадости он устанавливает в систему? Всякие там службы вроде google update и т.д. И цель у этих приблуд одна: шпионить за человеком, это уже признанный всеми факт. Так что ничего не бесплатно! Шпионят сейчас конечно все, но ни один браузер не делает это так нагло как Хром. Но люди ставят его, так как скорость нужна всем. А я вот решил поставить Макс, так как в скорости он не уступает Хрому, а в функционале - Опере. А желать того, чтобы он и в расширениях не уступал упомянутым - моё полное право, которое вам у меня не отнять. |