Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coherent написал(а) Цитата: имеются пробелы, как правило два | Рассмотрите такой вариант. Первоначально во всём тексте удаляются конечные пробельные символы (можно, кстати, сразу удалить и начальные пробелы, но я не знаю принципиальны ли они вашей программе), далее ищем строки в которых есть "REG_SZ", то есть не указываем в начале или в конце, а вообще есть, я так понимаю "REG_SZ" встречаются в строках один раз и именно эти строки вам нужны для редактирования. Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe textx=%WL||?F52||?T|c3:REG_SZ,1:-1!!0!!=!!~|c3:REG_SZ,1:-1!!0!!.*\K00$!!2300 WCMICONS.dll,1 В строках выделенных файлов, в которых есть заданная фраза, заменить знак равенства "=" на тильду "~" и в конце строк "00" на "2300" -1 | _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Svetka99 написал(а) Цитата: С другой стороны есть же <HOTKEY=01>. Я считала, что кнопка в этом случае должна срабатывать если долго удерживать ЛКМ, но так у меня ничего не срабатывает, тогда как это можно использовать? | <HOTKEY=01> - "2ЛКМ" — двойной клик левой кнопки мыши, с удержанием зажатия второго клика на доли секунды. Ниже пример, ЛКМ - вызывает сообщение "ЛКМ", а 2ЛКМ - вызывает сообщение "2ЛКМ", удерживайте второй клик левой мышки до появления звукового сигнала, так легче будет приноровиться. Так я приучался к ПЛКМ - при зажатой правой кнопке мыши клик левой, с удержанием на доли секунды правой после отпускания левой кнопки. Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe <HOTKEY=01> beepss infbx=||2ЛКМ||3||100||40 <HOTKEY=X> infbx=||ЛКМ||3||100||40 WCMICONS.dll,1 Пример запуска команд при ЛКМ и 2ЛКМ -1 | _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Helpmister написал(а) Цитата: Код: "patht=<info=f50%P%N//>||fold<>" - перейти в другой панели к пути объекта запуска ярлыка под курсором | Виснет в процессах , если ярлык в пути имеет ссылку "Program Files" (не 86).Как с абсолютным путём, так и с переменной | Проверил, всё работает, параметр "fold<>" некорректно работал в какой-то из предыдущих версий, автор подправил, так что обновитесь. Можете проверить команду без параметра "fold<>"(без установки курсора на объект запуска) и посмотреть итог, возможно я и не прав. Код: | Всего записей: 1586 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:53 11-02-2020 | Исправлено: Abel11, 16:47 12-02-2020 |
|