konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору happy_newbie Цитата: Абсолютная фигня,он намусорит не хуже установочного. | Да пусть мусорит. Принцип простой: работает - не трогай. Поставил бы я сразу установочный, я бы конечно не стал его менять на портабле. Поставил портабле - зачем мне теперь ставить установочный вариант? Тем более я в таких вопросах сторонник минимализма. Brainwash Цитата: Всегда считал, что портабле это времянка. Посмотреть, пощупать. Если понравится, установить нормальную версию. | Ну, я выше написал, что когда ставил портабле, то так примерно и рассуждал. А теперь не вижу причин, чтобы заменять его обычной версией. WatsonRus Цитата: P.S. В реестр портаблы всех хромоногов тоже гадят, как и установочные версии, просто лоадер зачищает при закрытии браузера. А если использовать "портаблы" от разрабов без лоадера, тем более разницы нет. | Я ставил без лоадера. Но потом мне подсказали, что можно взять такую же версию с лоадером, запустить-закрыть её и она по идее подчистит всё центовое. После чего пользуйся дальше без лоадера до следующей зачистки. Так я и делаю, хотя когда запускаю вариант с лоадером, машинально воспринимаю это "священнодейство", как утешающее плацебо, просто потому, что сам-то не видишь, что и сколько оно удалило.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|