WinchD
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dialer777 Цитата: Ценообразование в СО не зависит от формы и содержания отчетов. Это разные вещи. Или нужна подмена суммы счета в определенном "хитром" отчете? | У меня в программе есть комплектующие, которые в справочнике равны нулю (мне нужно чтобы в стоимость изделия они не входили), а на распечатке я хочу вывести их стоимость и сумму. Стоимость их всех я вывел (в таблице, если они присутствуют в изделии), а вот с суммой не получается. Могу написать как я их выводил, может это наведет на какой-нибудь вариант решения Добавлено: Поэтому нужна не совсем подмена суммы, а ее расчет Добавлено: chiterKZ Цитата: Есть 2 офиса в которых работает СО 2006 ключ 777, можно ли делать экспорт\импорт настроек из одного офиса в другой, при этом чтобы заказы не передавались, а настройки, комплектующие, отчеты и прочее да? | Этот вопрос был на форуме, как вариант обмен данными м/д отделами Добавлено: Dialer777 спасибо за помощь, разобрался и нашел решение. |