sanatoliy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что предпринять? С недавнего времени ю-торрент 2.2.1 с 2 mbps резко падает почти до нуля. Имеется к примеру 16 сидов. Перегружаю ю-торрент - опять растет до 2 мегабит и падает иногда до нуля. | Цитата: Да, раутер, но не ADSL, а кабель. А почему при перезагрузке ю-торрента, скорость опять растет и потом падает? Проблема cо скачкой на Jdownloader нет. Как начинает качать с 2 мегабитами, так и заканчивает. Раутер один и тотже. | н-да, похоже универсальная проблема. Как у вас в Евтопе так и здесь у моемо США самого большого кабельного провайдера ООП. Это я заметил пару месяцев назад, когда я позвонил им, они спросили о роутере, которого у меня нет, а после этого цтали напрашиваться в гости для проверки физической связи, что не к чему, а мне бы стоило времени и денег быть дома. Неделю назад я поменял ось и перешел на уторент 3.0 в надежде, что это измениться - не помогло, и посколько 3.0 полное дерьмо по интерфейсу в сравнении с 2.2, я вернулся на 2.2, но волнообразность не исчезла. Кстати обратил внимание по пирсам, что некоторые люди сидят до сих пор на 1.8, может из-за этого, - давайте пробовать! Ну и автоматический вопрос, - какой самый лучший конкурент у уторента на маркете. |