IIISamIII
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Какие удалило? У меня до сих пор там правила которые я вводил когда пытался проверить вопросы SevereK20 | да практически все подряд время от времени удаляются. Кроме MS-ких и еще нескольких, которые в доверенных. Реже удаляются те, которые запускаются ежедневно. Стоит программку не запускать несколько дней как она пропадает из контроля программ. Цитата: А как еще отозваться о желающих "Хочу что бы самые мощные элементы защиты не работали" а потом удивлятся а почему защита слабовата | бла бла бла KIS по умолчанию все с цифровыми подписями пихает в доверенные, и KSN туда же. Я хочу сам выбирать что куда засунуть. Хочу, например, разрешить ходить в сеть только определенном софту, а не всему подряд как за меня решили "самые мощные элементы защиты" Похоже политика у них простая: "пользователь - тупой хомяк, пусть жрет, что дают, все решим за него" "формально оставим возможность выбора и интерактивного режима, но сделаем этот режим полностью непригодным для использования" | Всего записей: 119 | Зарегистр. 26-08-2010 | Отправлено: 21:29 09-03-2017 | Исправлено: IIISamIII, 21:35 09-03-2017 |
|