d3adb33f
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Цитата: Я вижу что это написано в теме "Mozilla Firefox (часть 16)". Почему Вы тогда удивляетесь моему вопросу ? | Ну повнимательнее читать нужно, или вам ражевать? Раpжевываю: начиная с FF > 51.0.1 появляется проблема при заходе на руборд, связанная с тем что системное время отличается от реального из-за чего происходит слёт авторизации, о чём писало несколько человек до меня, о чём свидетельствуют их записи, если не поленитесь отматать пару страниц назад. Надеюсь, разжевал. Не просите ввести ректально )) Proshaa Цитата: при чём здесь мозилла и конкретно - 52я сборка? | При том что начиная с FF > 51.0.1 появляется проблема при заходе на руборд, связанная с тем что системное время отличается от реального из-за чего происходит слёт авторизации, о чём писало несколько человек до меня, о чём свидетельствуют их записи, если не поленитесь отматать пару страниц назад. ЗЫ: И ещё раз, контрольный: ТОЛЬКО у FF > 51.0.1 наблюдается эта проблема с рубордом, другие браузеры коих у меня ещё 6 штук работают нормально, включая FF 51.0.1 и младше. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 08-10-2015 | Отправлено: 22:16 16-03-2017 | Исправлено: d3adb33f, 22:18 16-03-2017 |
|