nnolex

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто пользует последнюю версию 16.2.15, объясните, это я особо одарённый или разработчики ESET, просто понять не могу, у кого проблемы. Предыстория: после того, как они обновили IS до 16.2, я не смог пользоваться IS из-за непоняток в настройках фаервола и непонятных багов, откатился на 16.1 и спокойно продолжал юзать. На днях решил потестить 16.2 снова, авось исправили, но нет, продолжает твориться дичь. Настраивал я значит фаервол, создавал правила, сначала в интерактивном режиме создал много правил, потом перешёл в режим политики и стал донастраивать правила, ориентируясь на список заблокированных соединений. Сначала возник глюк, когда я разрешил приложение из списка заблокированных соединений - правило появилось, но приложение по прежнему не выходило в сеть. Пытаясь разобраться я просто переключался между журналом и правилами, вдруг все правила фаервола исчезли, абсолютно все, включая встроенные, в сеть ничего не выходит, даже сам ESET. Отсюда у меня вопрос, то ли со мной что-то не так, то ли с разработчиками ESET. Просто с таким количеством багов у них должен был лопнуть форум, но я там не вижу особо много жалоб, как и тут, собственно, поэтому подозреваю, что что-то не так у меня. С другой стороны, у меня всё должно быть ок, поскольку 16.1 работает без проблем. |