Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fararara Ну это я Вам скажу как тестировщик с 15-летним стажем - антивирусов сразу - ничего Касперского тяжелее и более громоздкого нет, правда, последние версии стали намного легче и удобнее. Есть ещё BitDefender - тоже громоздкий и тяжёлый, и непослушный. Легче всего ESET (так было и в 2003-м году) и Др Веб. Ну сейчас появились Avira и много разных очистителей-родительских контролей в Антивирусах - вот это всё я лично обхожу стороной. Ну а Вам советовать нечего - у каждого свои приоритеты в антивирусах. Мне, вот например, если интерфейс не нравится - то я и рассматривать как серьёзное антивирусное решение не буду. У KIS сейчас приятный фейс и иконка в трее аккуратная и приятная. Но уж очень мне лично всего ненужного там. Нет антивирусного решения (из домашних), которое я бы не тестировал в течение нескольких месяцев. Но сейчас всё развивается, новые фейсы, новые модули, и даже новые программы в антивирусы встроены. Добавлено: kmscom Понятно. Жаль. Нортон и ESET по приемлемым ценам продают и если несколько лет пользуешься, то скидка колоссальная идёт. И выбрать можно одно или два устройства. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 10:39 28-03-2019 | Исправлено: Zbarsk, 10:45 28-03-2019 |
|