sunrider
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скорей всего, как видно по результатам теста (лучше бы вы его подключили напрямую, по SATA), полудохлый диск просто не выдержал обычной для здорового диска нагрузки и стал ещё более полудохлым. | Да, я поосторожничал и включил проверку в Игноре. Так я его и подключил напрямую, по SATA: см.фото с телефона! Странно, что он подох: никогда к нему не было никаких замечаний, всегда потихоньку что-то записывал, что-то стирал и т.п. Цитата: У вас скрины с 10-ки и ХР, так что что-то вы точно выключали. | Да, всё верно: сначала я стал проверять с ноута (из-под Вин10) через usb-box с адаптером, потом меня поправили, и я его выключил на ноуте и запустил его по SATA на старом системнике из-под ХР. Сейчас же не могу ни выключить, ни даже просто посмотерть или внести измену в файл *ini: комп ушёл в "глухую несознанку", и тупо не откликается ни на движения мышом, ни на тыканье в клаву. Большего я творить опасаюсь, чтобы не сбить результат и не испортить всё сильнее.. Так что теперь первый вопрос: как его безопасно оживить? Цитата: Продукт её работы -- результат теста, на фото. Можете уже выключать. Как вам восстановить инфу, возможно, написано где-то там: Восстановление разделов и информации на HDD ("Вам сюда:" часть 1-9!) (ХР, раздел на 3Тб , MBR/GPT, st3000vx000-9yw166) | Спасибо большое, попробую! И должен ли хард сейчас «увидеться» Виндами хоть как-нибудь? Или для этого тоже нужны определённые «пляски с бубном»? Вот какие чудеса творят отзывчивость и простой русский язык, - который без выежонов. https://disk.yandex.ru/d/LMMlPEqkV9z6KA?w=1 Добавлено: Цитата: Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Членам можно всё, а неЧленам – ничего. Так тут ещё и дедовщина цветёт?! Ваще здорово.. Чо ж ты, милок-каратель, в своём глазу даже бревна не видишь? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 22:05 09-02-2021 | Исправлено: sunrider, 22:08 09-02-2021 |
|