greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: Можешь поэкспериментировать (у меня просто «памяти» мало на ноутбуке свободной сейчас), если в браузере ничего ценного не открыто, взять скопировать эту папку, закрыть «Цента», вернуть папку на место, а затем снова запустить? | я же написал, если закрыть вкладку, то ничего не пропадёт, можешь папку профиля скопировать в другое место как бэкап, если будет что не так вернёшь, и затестить, у меня не пропадает Kozma_ZipperTnias Цитата: У меня репак последней версии от Cento8. (Который, правда, почему в настройках и диспетчере задач отображается как .276, а не .354, но опция | так может это и есть 276ой настройка тут chrome://settings/privacy https://i.imgur.com/oBAa2q2.png проверил если она включена, то после закрытия удаляются куки, если не включена, то остаются, только насколько помню вкладки надо закрывать перед закрытием браузера иначе при открытии они пропадут и дата вроде тоже, но это не точно, сейчас лень тестить, может позже, но лучше закрыть и тогда всё норм, галочку просто выключи чтобы не удаляло Добавлено: ну и соответственно если нет галки, то у тебя 276ая версия и там не удаляет дату при закрытии |