gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Цитата: Встроенной нет, есть дополнение "Move To Private Window". | Неплохое расширение, минималистичное. Все проверенные (штуки 4) расширения этой направленности имеют общую черту - открывают таб в новом приватном окне, открыл три таба, получил три приватных окна. Цитата: Больнее, когда ночью в темноте руборд бьёт по глазам вспышкой света. По крайней мере, моим. | Это так. У меня прижилось такое решение: линейная 450mm светодиодная лампа Baseus, висящая на кромке монитора, т.н. Screenbar Lamp, в глаза не светит, освещает стол перед монитором, совершенно! не влияет читабельность монитора, чего я опасался перед покупкой. Реально помогает! Плюс старенькая маленькая утилитка SunsetScreen по расписанию "сбрасывает" параметры экрана в более щадящие для глаз. Еще может помочь подсветка пространства с тыльной стороны монитора, но это я не внедрял. | Всего записей: 7748 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 09:58 20-03-2024 | Исправлено: gutasiho, 10:15 20-03-2024 |
|