mdstv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vidosick,- -у меня нет практики работы с sep в гигабитной среде. - новерное, - семантеку всё равно, какая скорость. ..у них есть sonar, - который по умолчанию сканирует файлы на удалённых компьютерах, что не прибавляет, наверное, трафик. возможно, он пытается считать компьютером ip-камеру и её сканирует(ето врядли, но очень смешно)) ..у них есть отключаемый даун-лоад инсайд, - который оценивает "надёжность" файла по его "репутации" у других пользователей интернетов, что не ускоряет трафик. -к сожалению, - после его отключения, на иконке в трее появляется ч0рная(красная) метка, к сожалению, без количества неполадок. -ето вызывает позывы время от времени проверять - всё ли в порядке. ..у них есть манера сканировать файлы "на лету" - что замечательно, но не всегда. -я добавляю директорий, в который всё такое валится - в список исключений от сканирований, и оттуда ничего не запускаю. копирую куда то ещё обычным, без паков, тотал коммандер(для него есть читалка линуксовых fs если надо, на сайтике проги), - не проводником. -также иногда добавляю в список исключений софтинку, управляющую потоком. *в случае включённых опций -разрешить только трафик приложений -спрашивать, перед разрешением трафика приложений -разрешить отслеживания сетевых приложений и выключенной опции -считать "надёжным" файл, полученный из "интрасети", - -уровень безопасности меня устраивает. *в случае, если приложение вдруг изменилось - семантек переспрашивает:: --приложение изменилось, - разрешить ему интернеты? ..иногда уменьшает количество баллонов запуск проги не кликом из проводника, а из командной строки, или того же тотал коммандер. ..ещё есть патч от микрософт, уменьшающий количество излишних запросов, к сожалению, не помню номер, где то записан. ..этот kb из необязательных и предложился к установке один лиш раз. ..ещё бывают неплохие сетевые карты, или чипы онбоард, которые, после настройки, очень помогают скорости и стабильности трафика .................................................... -сообщение о нехор0шести работы sep в гигабитной среде слегка расстроило, и, если будет возможность отписаться- -помогло-непомогло - интересно. ..на моей старенькой маффынке в случае, когда реальная скорость докачки из интернетов превышала в 100 мегабитной среде 6,5 мегабайт в секунду - она начинала захлёбываться в связи с неспособностью дисковой подсистемы(4ре 2х-терабайтных рыбы 5900rpm в помойке)успевать нефрагментированно усваивать многопоточную загрузку. -если не слабый комп и нормально памяти - может помочь raxco perfectdisk pro или server, у него есть агент, которых на лету пробует уменьшать фрагментацию. только на ломанных версиях оно иногда глючит. триал у них есть иле нет не знаю | Всего записей: 65 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 01:20 06-09-2013 | Исправлено: mdstv, 01:49 06-09-2013 |
|