Belenos
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vint56 Помоги пожалуйста ещё с одним кодом (последним я думаю, которого я не знаю), тут такое дело, как увеличить размер инсталлера я знаю, а вот как потом красиво расставить кнопки не знаю (самого кода), вот пример того что у меня получилось http://s006.radikal.ru/i214/1003/13/dadc15a778ea.jpg нужен код, для расстановки кнопок, чтобы их сдвинуть красиво по краям инсталлера, и чтобы граница картинки тоже растянулась за кнопками пропорционально. (как на рисунке показано стрелками) И ещё такой вопрос (надеюсь последний), у меня не получается скрестить три кода, один для слайд-шоу, второй для распаковки фриарка, и третий для обложки ISSkin, при их объединении получаются Duplicate Identifier 'название', как можно эту ошибку исправить ? если можно то покажи пример, если начинаешь просто вытирать эти повторяющиеся строки, то инсталлер либо потом глючит, либо зависает сразу как появляется на рабочем столе, вот эти три кода: код слайд шоу код для фриарка код для ISSkin и вот эти три кода у меня не как не получается скрестить вместе, когда начинаю делать инсталлер, появляется много Duplicate Identifier 'название', которые я просто вытираю, но после того как сделается инсталлер запустить его не возможно, он сразу зависает. Если не трудно то объедини эти три кода пожалуйста, надеюсь больше тебя не потревожу, так как это были мои последние трудности с кодами инсталлера, заранее ОГРОМНОЕ Тебе СПАСИБО ! | Всего записей: 30 | Зарегистр. 06-08-2008 | Отправлено: 20:10 27-03-2010 | Исправлено: Belenos, 20:11 27-03-2010 |
|