sergEO7905
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pacman.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Воу-воу, нифига себе наезды на авторов бесплатной софтины, к тому же по прежнему быстрейшей и наиболее беспроблемной, даже в XP. | могу поспорить с вами, сэр. в этом море заблуждений. данная програма не бесплатная, она исключительно шпионо-обсосная. если деньги за нё неполучить, а это дураку понятно, что браузер только бесплано распихивается, то прибыль извлекают всеми доступными способами, а не напрямую. если не сейчас, то позже, поэтому гуголь хочет знать всё, так как позже всё может пригодиться. так же я могу в этих негодяев плююнуть ещё сильнее, за то что они являются пропихивальщиками всевозможных паравозо-параходных стандартов, из за которых потом другие браузеры падают или отваливаются. так как распостранение хромоблинка подобно раковой опухоли, каждый сапожник уже из исходников этот браузер сегодня склепал, сайтописцы конечно в первую очередь клепают всё именно под говноблинк. от этого и мнимая беспроблемность, описанная ранее. ну а быстрейшим оно никогда небыло, и не будет, так как является виртуальной машиной, заточенной исключительно под гуглевский отсос. только если в пожирании ресурсов цп, видеокарты, и памяти, тогда да-быстрейший. ну а вообще, я не перевариваю говнохром, но вынужденно пользуюсь им, так как тормозила на mega работает очень медленно. оперу не пускают. и это хозяева mega так сделали. |