SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Descloex (тем кто читал мои посты ранее этот пост читать не следует, в нем ничего нового)) так тут вопрос в другом. Я слежки не боюсь)))) я лишь хочу чтобы у меня спрашивали разрешения при попытках программы установить сетевое соединение. Элементарные примеры это, допустим, малоизвестные программы для обработки видео и т.д. То есть программы, для работы которых не нужен доступ в интернет. При первом же запросе им запрещается любая сетеая активность. что она там чекала - наличие новой версии, отправку каких-то данных куда-то или нет - мне пох. Ей блокируется доступ потому что для работы интернет ей не нужен. Ну и опять же - интерактивный режим он, по мнению ЛК и их адептов, есть. Причем, по их мнению он был и в 16, и в 15, и в 14 версии! По моему мнению его там не было и я вообще иронизировал спрашивая "появился ли в 15/16 версии фаерволл?". В 17 появилось что-то более ли менее похожее на интерактивный режим. Можно сказать - он почти появился. Я писал и в техподдержку, и на форум, и в бета-тестирование. Пообещали появление нужных функций в 18 версии, но увы...обещанием это и осталось. Как бы основной вопрос в том, что как тем, что в ЛК называют интерактивным режимом, пользовались тестеры до релиза этого г*вначудопродукта? Совершенно очевидно что пользоваться нормально им нереально. Даже ЕК решил промолчать _https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53677 ну потому что смешно подумать, что этим творением пользоались со снятыми галочками Выбирать действие автоматически и Доверять программам, имеющим ЦП. |