konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BelarusFreedom Ko14 wvxwxvw Цитата: Не волнуйтесь, не Вами, это проделки самой рыжей). Выделенное - параметры (время) предыдущего и следующего обновления списков. | Тогда другое дело. Просто там рядом стоит: "Установлено пользователем", вот я и не понял, когда я мог такое установить. Я туда вообще предпочитаю не лазить. Dart Raiden Цитата: Так что, либо отключать весь safebrowsing через указанные настройки, либо вариант с созданием файла. Правда, стоит ещё учитывать, что периодически настройки переименовывают и добавляют новые, поэтому вариант с "пустым файлом" выглядит более перспективным. | Тогда оставляю пустышку. Странно всё это. Во-первых странно, что это только в ESR случается, я не встречал жалоб на тормоза ФФ или на чрезмерную загрузку процессора от тех, у кого полная версия, даже уже подумывал поставить её. Во-вторых, странно и то, что без всех этих действий браузер будет создавать пользователю головную боль. Это же не обычная настройка, а исправление багов, чем должны заниматься не юзеры, а разработчики. Я всё равно пока не до конца уверен, что те проблемы, что в моём случае, связаны именно с этим, нужно понаблюдать какое-то время. Но если всё именно так, то не знаю... это какое-то вредительство со стороны мозилловцев, по-другому не скажешь. Браузер ведь рассчитан на людей, далёких от азов программирования, вот типа меня. Я несколько дней вожусь с этой ерундой, переустанавливаю, перенастраиваю и пр., а оказывается в системных файлах FF завелась лишняя папка, которую надо не просто удалить, но и сделать так, чтобы она не возродилась. Ужос!
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|