Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вряд ли по стандартному, вот один и тот же хост - в одном месте от него значок есть, в другом нет: | По стандартному - это значит, что значки подтягиваются из поиска, а не назначаются вручную. Почему у вас значки сбоят - надо искать на вашей машине. Надо искать, при какой последовательности действий возникает такой эффект. Цитата: Никогда такого не было - и вот опять... несколько человек наблюдают, а Илья Шпаньков у себя не наблюдает =) | Это значит, что у пользователей с проблемами есть какой-то общий алгоритм действий, который приводит к такому результату. Напишите, как повторить баг - я проверю у себя. Цитата: Почему пропала и почему появилась - науке не известно. | А мне тем более. Цитата: Чего не знаете? Кому искать причину? Я вам о проверенном баге сообщил. Тестовая (чистая) сборка ведет себя так же. | Я не знаю, почему у вас так. И вам надо искать причину, чтобы сообщить её тестерам - при каких условиях такое происходит. |