Valeriy2008
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX666999 Подробнее про ядра (которые не грузит восьмёрка) У меня двух-ядерник.Просто знать. А как это узнаешь, грузит все ядра или в носу ковыряет? Восьмёрка после таких рецензий приводит в ужас, это не про неё. ALEX666999 Valeriy2008 Только что у себя затестил на XPVLKSP2 x86. Всё нормально работает (непортабельный вариант Corp 11). Может потребоваться установка msxml6_x86.msi, а для портабельной версии — Microsoft Visual C++ 2005-2010. Объясните барану плиз, что такое "затестил на XPVLKSP2 x86" Напоминаю, что у меня 32 бит Цитата из монго ответа для John_White (где вот живёт? Никнейм аглицкий, ядрёна морковка!) Я лучше Линукс или что ещё поставлю, чтобы ещё ораву недоумков кормить приобретая новую лицензию на брак! Да, Mr. Диллер, Ваше намерение отгрузить мне оптом сразу ящик F_R давно понятен.Однако Ваша реклама меня НЕ УБЕЖДАЕТ! Прошу Вашим хозяевам сообчить, что реклама выглядит примитивной, и пусть-ка ув.John_White предлагает её ... по месту жительства! Пока - ночь, на сайте тихо, я так понимаю, что никому не мешаю, а, господа модераторы? В конце концов, у вас всегда есть право стереть мою болтовню, темы не касающуюся. И я буду не в претензии.Договорились? Итак, немного о своём,больном. Я - всю жизнь имел профессию музыкант, был оркестр из 20 чел. Выступали по России и Москве изрядно.Оркестр САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ, в глухом Мухосранске. Тем не менее с нас был спрос НАРАВНЕ с профи. Замечу однако, что профи в таком составе Никогда не ездили туда , куда посылали нас. Профи ковали бабло квартетом или квинтетом. И разговоры с комиссиями всегда приходили к единственно больному месту - к отвратительному качеству используемых инструментов (именно - их строю, и качеству издаваемых звуков. А я включал уши, когда профи ВИА слушал и видел - вот "Хаммонд" слышно, его вибрацию ни с чем не спутаешь; а вот distortion последний писк моды и т.д. Осознавая при этом, что и в обл.центре этого нет, а в нашем Мухосранске и подавно не будет. (Спокойно, я уже приблизился к лицензиям) И вот меня уже выперли из руководителей уже известного, имеющего кучу званий коллектива, не помогла мне и медаль ВДНХ... А новый руководитель и не собирался продолжать это направление, он сделал...тот самый квинтет! Остальные музыканты кто умер, кто спился, а кто ...грузчик в дорогой нашей столице. Я же получил от своего соратника в подарок синтезатор WK-4 Generalmusik. Удивительное творение америкосов, даже в нынешнее время, спустя 20 лет, аналогов не имеющее. Но...ценность его становилась видна только при применении регулярного апгрейда, всё как в PC! При продаже инструмента обнаружилось, что его уже как 2 года трепали в демках прямо на витрине. И сказав, что если нужен новый, то он будет стоить уже не 150000, а в районе 300000. Мой соратник почесал репу и сказал, что у него таких бабок нету. Что делать?Дарёному коню...дальше вы знаете. Полного набора апгрейдов в лавке не оказалось. Но по прямому проводу с Италией договорились, что пошлют гонца и он привезёт.Где-то через полгода, т.к. оказывается, это штучная работа. Привёз я инстр через полгода, но затем, чтобы ремонтировать начавшие сыпаться детали. Помню главную неприятность - развал инкодерного диска,у вас это - ввод информации называется. Эта деталька первым делом начинает напоминать о себе "дребезгом контактов"Ну вроде ерунда, приходится просто повторять элементы ввода всё чаще и чаще. Но потом инкодер стал 1)застывать на месте когда вздумается 2)произвольно менять полярность, что уже не ерунда! В концертах пользоваться им стало опасно! Кто не понял, поймёт о чём речь, если сядет на лисапед но руль будет рулить куда захочет! Все вмешательства отвергаются! Оказалось также, что инстр не имеет никакого скази (цифрового вывода информации) что инфа хранящаяся на штатном винте, заперта в ящике, и не обменивается с PC. Сидящий в лавке программист чешет репу и говорит: Мidi инфа на PC не поступает, идёт в "молоко", хотя дисплей клавишного показывает процесс дампа как положено. Тут же обнаруживается, что апгрейда не будет, езжайте в Италию и выясняйте там на заводе причины! На замечание, что брал-то инстр здесь, и в Италию он (магазин) должен командировать своего сотрудника, было сказано бла-бла-бла. К этому добавилось и то обстоятельство, что функция редактирования звука прорисовывала операции с каждой огибающей и множественными фильтрами на дисплее, но результата ...не было. Т.е. налицо была наглая изощрённая подмена функций их ...имитацией на дисплее. Неслыханный обман, рассчитанный на то, что русский недотёпа не успеет перевести итальянский мануал и вникнуть в суть каждого апгрейда ДО окончания гарантийного срока! И это - в знаменитой московской фирме ! Где менеджеры ходили надутыми индюками и не позволяли мне приблизиться к полкам с мануалами на русском! Поняли, что наглый обман вскрыт! Приехав к себе, проанализировав происходящее, я проконсультировался с судьёй и послал им официальное "приглашение на суд"! В ответ через неделю получил уведомление о том, что фирма прекратила торговлю клавишными вообще, и не собирается впредь! С той поры я понял, что и за 200000 невозможно заручиться обязательствами официальных торговых организаций. Объе... идёт на всех уровнях! А проверить ВСЕ функции такого синтезатора в магазине можно только, если жить там не выходя целую неделю.Имея при этом уже переведённый и усвоенный мануал. Компьютер по сравнению с ним в сложности - детский горшок. И потому, в частности, что схемотехника ВСЕХ мировых производителей клавишных - допотопна и не поддаётся быстрому диагностированию, просто не выпускается такого оборудования! Потому что PC в общем имеют сходные конструкции, клавиши же - совершенно наоборот, начиная с интерфейса! Я убедительно прошу ув.John_White ознакомиться с этим постом, прежде чем размахивать лицензиями в будущем! Добавлено: Ам сорри, забыл при этом добавить, что не только "фирма прекратила торговлю клавишными вообще, и не собирается впредь! " Они умудрились рассказать обо всём в Италии! За полгода завод СВЕРНУЛ ВСЕ ДЕЛА ПО ПРОИЗВОДСТВУ, а также был уничтожен Сайт Поддержки в Инете! Короче, сообщение ввергло в панику уже теперь итальянскую фирму. Поняли, что можно добраться и до них! Спрашивается, чем не цыгане? Их, кстати, в Московском этом магазине и звали всех скопом - именно "цыгане"! Я никого здесь не обидел? Заранее Ам сорри, плизззз!
Старайтесь писать только по делу, без лишней "воды". |