TankMan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста, где скачать КЛАДР? на 1С 7.7... (если они конечно отличаются...) Добавлено: Извините - может нубский вопрос - я новичек. Мне нужно забить в базу то что уже есть в магазине. Выбираю Документы->Поставщики->Поступление в розницу Указываю основной (розничный) склад, указываю цену поступления и наценку не выставляю т.е. 0 - таким образом, например закупочная 6000 и розничная получается 6000 рублей... это временно т.к. наценка на разный товар разная. Далее, чтобы выставить цены для розницы - захожу в Справочники->Цены и налоги->Формирование цен Там выбираю типы цен "Розничные" и "Розничные со скидкой" (скидка сто рублей от розничной) Формирую список всех товаров - в таблице в ручную исправляю "Розничные" цены на нужные мне, и после этого выбираю - "Установить цену" - "Розничные со скидкой" = "Рознчичные" - 100 ед.измер. Например я ставлю на товар закупленный за 6000 рублей - розницу 7300 и розницу со скидкой соответственно 7200. После этого, у меня во всей номенклатуре, у каждого товара, в справочнике цен, есть "розничная" и "розничная со скидкой" цены. Но проблема в том, что когда я делаю Реализацию (розница) и выибираю основной договор с ценой "розница" у меня выходит розница 6000(!!!) Если я выбираю другой тип цен (розница со скидкой), у меня появляется цена 7200, после этого я опять меняю цену на "розница" и у меня цена становиться 7300, как и должна быть, но провести документ невозможно - потому как при проводки говорит, что на складе по такой цене товара нет. Подскажите пожалуйста знающие люди - как быть? Может я что-то не правильно делаю? Подскажите, как правильно? Налоговую отчетность мне не нужно вести, просто приход и уход товара, и отчет по реализации. (минимум) |