thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin У меня Win 7 Pro x64. Плагин нормально включается(во всяком случае попробовал с .jpg.) но какой с него резон? Он просто делает вес снимка чуть легче был .jpg 618 КБ, а стал .jpg 487 КБ? Правда там всё на англ. яз. я его не знаю. Возможно там можно и больше ужать снимок. Правда у меня v 4.3.6.0 т. к. в новых скорость показа .gif слишком высока, да и особо нового в новых версиях не нашел. Поэтому поставил v 4.3.6.0. она меня устраивает. Хм, попробовал его с .bmp (5,93 МБ) который в плагине превращается в .jpg весом в 377 КБ, это уже существенно. P.S. Замена значков у иконок. Кому не нравятся значки иконок от IrfanView можно оставить те которыми пользуется сама Windows (по моему они симпатичнее). Я сделал так: Выбрать рис. с расширением например .jpg щёлкнуть его ПКМ и выбрать открыть с помощью *Просмотр фотографий Windows* и поставить галку внизу на *открывать все* с помощью *Просмотр фотографий Windows*. Все иконки сменят вид от IrfanView на вид от *Просмотр фотографий Windows* . Тогда зайти в IrfanView *Ассоциация файлов* и там подтвердить *открытие всех*, а так же зайти во вкладку *значки* и поставить точку на *Использовать разные*, а так же поставить галку на *Оставить текущие значки*. Подтвердить. Проверить стоит ли .jpg в *ассоциации значков*. поставит там галку. Всё, значки остались прежними(От Windows), а открываются в IrfanView и так со всеми расширениями .png, .bmp. и т д Получилось просто Ок. Причём сработало в Win7 Pro x64. Если понравиться, то можно занести в шапку темы. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 09:00 09-05-2017 | Исправлено: thelamb, 09:28 09-05-2017 |
|