AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше вот этого расширения Ссылка ничего не придумано | - спасибо. Поставил, посмотрю. Зайдите, пожалуйста, кто-нибудь в папку "Отправленные", скопируйте адрес кому отправлено, и научите меня. ЗеМышь совсем развратил меня своей простотой и удобством. Поэтому тяжко с другими почтовиками. Вот только он платный. Ещё раз объясню суть. Буквально на вчерашнем примере того, что я делал. Вот когда-то я отправлял письмо на адрес ivanov@mail.ru. Во входящих у меня нет такого адресата, ибо он мне ничего не писал никогда. А в отправленных - есть. Тут возникла необходимость написать письмо petrov@mail.ru и копию - ivanov@mail.ru В той же ЗеМыше - никаких проблем. В шапке оба е-мэйл адреса и отправителя и адресата. Копируй какой хочешь. И выделять ничего не надо. И неважно, в какой папке письмо лежит. В общем, всё как на ладони. Подозреваю, что и в сабже тоже должно быть всё просто, только у меня не хватает разумения, как это делается. И приходиться через голову штаны надевать, дабы добраться до адреса получателя. Например "Редактировать как новое". Ну не может быть, чтоб так коряво было. Наверное, я не догоняю. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:24 23-05-2012 | Исправлено: AnTul, 16:32 23-05-2012 |
|