dreamalex
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сначала обновиться на платформу7.7. 027 и конфигурацию 523-524. И должна быть удача. | а удача не пришла ((( Кто знает, отчего такая проблема при конвертировании? Помогите, пожалуйста с решением проблемы. Сделал конвертацию с 1С Предприятие 7.70.027 Бух учет 7.70.524 на 1с Предприятие 8.2.13.202 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.16.2). А мне ещё при окончании конвертации вылезло: {МодульОбычногоПриложения(826,33)}: Ожидается имя формального параметра Процедура глОткрытьЖурнал(Конт, <<?>>Новый, ФормаЖурнала = "") Экспорт {МодульОбычногоПриложения(12222,58)}: Ожидается символ ')' Функция глРассчитатьЕСНилиВзносыВПФР(НалоговаяБаза,Ставки<<?>>[],ИспользуетсяРегрессивнаяШкалаПоЕСН, ПределыДоходовЕСН[], РазмерСдвигаПределов = 0, Трассировать = 0, ЧастьНалога = "", ДатаОконч = "..", ВсегоСтавок = 4) Экспорт {МодульОбычногоПриложения(12224,24)}: Неопознанный оператор Перем ПределыСоСдвигом<<?>>[10]; // те же пределы , но со сдвигом на сумму "инвалидного" заработка {МодульОбычногоПриложения(12289,9)}: Оператор Возврат (Return) не может употребляться вне процедуры или функции Возврат <<?>>"";// {МодульОбычногоПриложения(12289,12)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля Возврат "";<<?>>// Перед конвертацией сделал полный синтаксический контроль и тестирование и исправление ИБ - нигде ошибок не было (это может и не нужно делать, так на всякий). НО, опять же, когда при конвертации я НЕ выбираю "Конвертировать программные модули", то все запускается со всеми данными, но я не могу печатать доки, нажимать ОК, действия и др, даже цифры при пересчете в документе не меняются ((( Подскажите, а то может я не там проблему ищу... |