Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rthuele Цитата: А что такого есть в Google Chrome, чего нет в Chromium? | Как минимум автообновление. Цитата: Плагины Flash и PDF Viewer? | И это тоже. За счёт встроенного в Хром вьювера PDF файлов я даже удалил из системы сторонний, дабы не загаживать её лишним мусором. Цитата: Всё прекрасно работает на системных. | У меня сторонний/системный Flash сильно глючил (встроенное на сайтах и форумах Flash видео постоянно дёргалось во время скроллинга + всплывающие элементы залезали за видео, а не появлялись поверх них). Как только включил встроенный в Хром Pepper Flash, всё сразу же стало на свои места. Так что у меня наоборот встроенный Pepper Flash ведёт себе куда более адекватно, чем сторонний/системный. Хотя раньше всё было иначе. Цитата: Зачем несколько экземпляров одного и того же? | И в самом деле, зачем, если в Хроме всё необходимое уже есть "из коробки"?! Цитата: Автообновление? Его отсутствие для меня плюс. | А для меня наоборот — серьёзный минус, усложняющий и без того нелёгкую жизнь виндузятника Цитата: Запускаю обновлялку когда есть время и настроение. И версии свежее. По большому счету, развлекаюсь таким образом | Странные у вас развлечения однако Цитата: Больше похоже на целенаправленное внедрение. Увеличенные интервалы в меню присутствуют и в 28-х Chromium, Canary, Dev. | Если так, тогда это настоящая шляпа за которую сотрудников Google надо выпороть в полном составе Причём ладно бы там ещё, если бы они это внедрили в новой версии. Но когда вот так вот, прямо среди белого дня ни с того ни с сего появляется подобная ерунда, хочется в открытую ругаться матом Хотя бы объяснили простым смертным, на кой фиг надо было делать с браузером такое извращение. Ан нет, тихонечко сделали, нагло втюхали и сидят молчат, как жопы И раз вы уже это сделали, то сделайте это хотя бы аккуратно и универсально, чтобы смотрелось также, как в Диспетчере закладок: С таким видом этих меню я ещё могу мириться скрипя зубы, но когда они здоровенные и по сумасшедшему вытянутые в высоту, то на это уже просто слов матёрых не хватает | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 14:18 06-04-2013 | Исправлено: Silent_Rain, 14:42 06-04-2013 |
|