Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужен ликбез. Суть: замена компа, сохранение того, что было указано бухгалтером и перенос на новый. После этого были запущены перенесённые конфиги. Всё лицензионнoе. Всё запустилось, кроме одного конфига. Требует при запуске 15-тизначный pin и ещё какие-то данные. Предыдущий бухгалтер, вводивший этот конфиг, вне зоны доступности. Всё это делалось без меня, другими людьми. Меня позвал товарищ помочь вот на данном этапе (по определённым мотивам, что в 1С я профан - он знает). Лично я пока там не был. Попросил прислать конфиг мне (путь в платформе 1С v8 к нему указан и нынешний бухгалтер его видит). Ну, прислали... "AccountingBase" (вес менее 2 Мб). При попытке запуска: Цитата: Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/misc: по причине: Ошибка SDBL: В схеме базы данных нет таблицы с именем SystemSettings | Вопрос простой: что делать? _______________________ P.S. Сделал "Сравнить, объединить". В процессе было уведомление, что база пустая. Сейчас имею чистую, совсем чистую, базу. Собственно, вес присланного 1Cv8.1CD - 368Кб был до объединения... Бэкапов никто не делал. Правильно-ли понимаю, что нечего там пытаться что-то восстановить? | Всего записей: 3414 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 17:26 01-09-2015 | Исправлено: Dobrezov, 20:33 01-09-2015 |
|