amr_now
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ссылка для скачивания финальной версии: ftp://ftp.opera.com/pub/opera/android/1400/Opera_14_ARMv6ARMv7.apk Добавлено: SAT31 Цитата: Потом для симбиан, спектрума и патефона). И только тогда, может быть, для декстопа. | Не, для холодильника, пылесоса, кофеварки и утюга. Добавлено: Цитата: HTC Desire S Обновился, попробовал, откатился назад на 12.10, благо есть инсталятор в запасе. Дизан, честно, не понравился, кнопки "выход" нет, текст не подгоняет как надо, flash я так понимаю не показывает, и вообще тяжелая она стала... Уважаемые разработчики! Я понимаю Ваше стремление произвести некую революцию в своем детище, но мне кажется взрыв пошел не в том направлении!!! Посмотрите на отзывы пользователей ранее всеми любимой быстрой, красивой, удобной, всеядной, легкой и т.д. Opera, они практически все негативны. Убедительная просьба улучшайте наши любимые вещи в нужном для нас ракурсе, или не трогайте вовсе. И еще, почему не практикуется beta тестирование? Установливай, пробуй, ругай, хвали, словом тестируй, не понравилось, пиши отрицательный отзыв разрабам и удаляй. Но зато твой родной настроенный под себя месяцами пользуемый браузер останется не тронутым!!! А то на, обновляй "кота в мешке". А он оказался плешивый!!! Примите во внимание мои замечания. С уважением, постоянный пользователь Opera. | Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 11:39 21-05-2013 | Исправлено: amr_now, 11:50 21-05-2013 |
|