Chubchik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата: Цитата: Цитата: как я подключил этот словарь | Использовалось в древних версиях , уже давно не работает . | Жаль конечно немного, что они зачем-то зашифровали теперь словари. Глупо, на мой взгляд, сделали. Чем им мешал открытый файл непонятно. У всех программ подобные словари лежат вполне открыто. По поводу же приведенной моей цитаты - она была несколько вырвана из контекста, из-за чего в ней поменялся смысл. ) Поскольку у меня было написано: Цитата: Цитата: как я подключил этот словарь к 52.9ESR | Т.е. исключительно туда, где указанный плагин, к сожалению, уже не работает. А в общем-то и не такая уж пока она и древняя версия, между нами говоря. ) bs1764 Если необходимо подключить словарь именно к новым версиям Квантунской армии)) - то по идее для этого как раз и должен быть всего лишь установлен тот самый плагин по указывавшейся выше ссылке. Ведь он именно для этих версий как бы и создан. В моем же случае, в первую очередь из-за неведомых никому на свете шрифтовых проблем Винда+Квантун, я вынужден по прежнему для FF не переходить на версии выше 52.9. Почти год уже - нигде в интернете не найду ответа на этот вопрос, даже тут пару месяцев назад его задавал, но также, увы ничего не решилось. При том, что ВСЕ(!!!) прочие браузеры в системе не имеют абсолютно никаких проблем с показом букв на всех сайтах. Один Квантун блин выкореживается с ними. (( Из чего можно сделать вполне логичный, на мой взгляд, вывод, что мозильщики банально лажанулись (ну или лоханулись) в чем-то, но сами при этом даже не понимают в чем. Поэтому, естественно, что и никто другой конкретно ничего по этому вопросу подсказать не может. Переустанавливать же, полностью в остальном рабочую, винду ради каких-то сомнительных прелестей Квантуна... как-то особого желания нет. ))) Уж лучше там, где вдруг нельзя будет когда-то использовать FF-52.9 - другими Хромоклонами буду пользоваться. У них все отлично и все без проблем, даже с самыми новейшими обновлениями - все сайты прекрасно отображают даже и в этой винде, где бедный Квантун сидит в луже. Ну а по привычке пока что пользуюсь Прощальной Песней Огнелиса, которую он сочинил незадолго до того, как его застрелил из ружья Хромой дядька Гугла - так и оставшейся верной своему долгу версией FF 52.9esr. ) |