LZAA
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Я писал именно о 'Google' в FF 68. Ссылку я вижу только одну, но можно сказать, что там есть два текста. Например: 'A - Wikipedia' (большой текст) 'wikipedia.org https://en.wikipedia.org › wiki' (маленький текст) С 'div' - всё 'синее'. Без 'div' - 'большой текст' 'красный', 'маленький текст' 'синий'. С точки зрения чистого исскуства было бы интересно и 'маленький текст' окрасить. 'a:visited, a:visited div {...}' я ещё не пробовал. Но исходя из вышеизложенного, сомневаюсь, что этот приём в данном случае на 'маленький текст' повлияет. Но должен при всём этом заметить, что в FF 52 c 'div' выделяются оба текста. Это вселяет надежду на то, что и в FF 68 с 'Google' это можно сделать. Но, с другой стороны, без применения стиля в FF 68 на странице 'Google' цветом по умолчанию выделяется только 'большой текст'. | Всего записей: 2447 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 11:53 17-02-2023 | Исправлено: LZAA, 15:30 17-02-2023 |
|