greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: то я вообще не вижу смысла мучиться с "обычными" хромыми | тут кстати чел делает ещё одну сборку https://github.com/win32ss/supermium (где то тут на форуме увидел) пока не проверял, но пишет что 115 версия работает на 7ке и в планах сделать чтобы работал на xp, сейчас портабла в планах нет, но игрался с профилями, поэтому полный портабл сказал сделает наверно, сейчас работает с интерфейсом, и чет прям очень активно работа эта идет, закидать его там реквестами фич, ну и каким нибудь фидбэком чтобы норм вышло, и может будет всё пучком Future objectives -Maintaining support for Manifest v2 -Supporting Windows Vista (without extended kernel) -Restoring GDI font rendering -Adding basic GUI to installer to allow user to pick an install directory -Adding trapezoidal tabs option -"ungoogled" mode Future objectives of lower priority -Supporting Windows XP -SSE2 build Добавлено: AkulaBig Цитата: а причем тут слабаки? нафига они нужны на панели? у меня почти все скрыты, эти которые есть половину можно тоже скрыть или вообще выключить, обычно даже многие выключены и я отдельно когда надо включаю их для работы надо, это странно, по мне нет такой работы где надо 20+ расширений "на панели". На панели обычно расширки, которые оповещают о чем то, письма там и т.д, всё остальное скрыть можно ну и значит тебе монитор позволяет, если бы был маленький я не думаю что ты бы стал все их на панель вешать Добавлено: Цитата: Я их не коллекционирую просто так. | а я кстати коллекционирую, ~200 уже | Всего записей: 5564 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:05 04-07-2023 | Исправлено: greeple, 12:13 04-07-2023 |
|