AlexandP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to FOLD Цитата: "Ведомостьпо товарам на складах" для получения информации о движении товара "Ведомость по кассе - для получения информации а движении наличныхденежных средств И т.д. | Спасибо, примерно нашел похожую кнопку.. только называется "ведомость по остаткам ТМЦ" а так, как ты сказал нету. Как же всетаки правильно вести автоматизированный учет, если стоит всего один компьютер к которому подключены сканер и ФР? Может кто подсказать последовательность правильных действий для достижения конкретного результата? Интересует "всего-лишь" товар пришел (можно на оптовый склад, можно приход на розницу.. без разницы) - товар продается посредством ввода штрихкодов и ввыбиванием чека на ФР -- каждый день продавец делает гашение смены, сдает выручку наличные без отображения в 1С(вроде пробивание чека и так подразумевает приход денег в кассу) в конце недели нужно посчитаться по остаткам и сделать отчет по продажам, т.е. примерно заголовки столбиков таблицы(так я пока на бумаге делаю): Было-Приход-Остаток-Продано Можно ли в течении торговой недели делать списание (брак например)? Я заметил, что если списать чего-то, то при "Инвентаризации" остатки "на начало отчета" опять же показываются "за минусом" списанного!! Что за прикол? Видно я недопонимаю принцип работы 1с... И еще - подскажите плиз, как напечатать этикетки штрихкода одного товара на весь лист? Если выбрать из справочника номенклатуры, то она одну предлагает, если групповая обработка, то по одному на разные товары, а именно на ОДИН товар, но на весь лист? Спасибо большое за советы! |