mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: IMHO, для понятия многоуровневых списков (outline list) ключевые слова: вертикаль власти иерархическая структура. Идея в том, что когда мы увеличиваем или уменьшаем иерархический уровень родительского пункта, то автоматически должны меняться и уровни всех нижележащих дочерних, внучатых и т.д. подпунктов: 2 -> 2.1. 2.1. > 2.1.1 2.1.1 -> 2.1.1.1 и т.д. Если же мы вообще исключаем родительские пункты из нашей структуры, как хочет mrdime, то она перестаёт быть многоуровневой (иерархической), а становится "плоской". Никто не говорит, что плоска структура хуже, но она - другая. Для её создания есть другая команда (кнопка [Numbering] и т.п.) и совсем другие модели поведения. На всякий случай, ещё раз напоминаю: всё это моё дилетантское IMHO, если глупость сказал, прошу ногами не бить, или хотя бы не по голове. | Хм... возразить не могу, но вопрос остается открытым: возможно ли в Ворде организовать такой список, как нужен мне? И не менее интересный вопрос: почему у ALeXkRU получается его создать в нужном виде, а у нас он сразу же возвращается к "классическому" виду? Думаю, что вариант ALeXkRU для меня не подходит, т.к. даже если и получится воссоздать настройки как у него, то никто не даст гарантии, что у человека, которому я пришлю файл он не будет отображаться, как у нас сейчас. Надо чтобы независимо от настроек список отображался одинаково у всех, как любой другой нумерованный список. suomifinland Цитата: Ребята в 200-2003 версиях можно было закрыть открытый файл Worda не закрывая тем самым окно программы, т.е. в верхнем правом углу программы было два и более "крестиков" для закрытия файла -ов и закрытия самой программы, как это дело вернуть в 2007-2010 версиях, чую что можно, но как ? | А чем не устраивает комбинация клавиш Ctrl+W? Для закрытия файла (не закрывая само приложение) я всегда пользуюсь именно этой комбинацией. ИМХО намного удобнее, чем какие-то кнопки на панели искать. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:47 01-10-2012 | Исправлено: mrdime, 11:51 01-10-2012 |
|