bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: А как получить ссылку на страницу расширения? | Можно или нельзя сделать, это тебе видней, а ссылку на страницу получить в теории можно: https://addons.opera.com/extensions/details/page-autoreload/ page-autoreload = Page autoreload - пробелы заменяются на "-" Вообще, в Опере механизм обновления расширений тоже наверное есть, раз есть кнопка "Обновить расширения сейчас" Цитата: Это мой вопрос :-\ Насчет обновлений. Оно уже встроено в chrome и ты только этим управляешь? Я этих тонкостей не знаю. Но ведь можно написать скрипт, который будет проверять версию, указанную на странице, сравнивать с имеющейся и уведомлять, независимо от ключа, перепаковки, в зависимости от имени расширения. Самое главное не обновить, а знать, что есть обновление. И еще, не нашел возможности из менеджера открыть страницу расширения в webstore. Это тоже нужно. Лучше страницу в магазине, чем домашнюю, от которой толку нет, если хочешь обновить, все равно в магазин отошлет Еще у меня предложение. Как я понял, при каждом открытии менеджера, он запрашивает инфо о версиях, это плохо, так как я его, иногда открываю-закрываю "по сто раз", лучше сделать настройку "интервал обновления". И чтобы он отображал последнюю сохраненную инфо о новых версиях между обновлениями. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 17:31 30-06-2017 | Исправлено: bob2000, 20:19 30-06-2017 |
|