Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JimboKid Цитата: ибо через настройки тотала это невозможно, как я понял | Вполне возможно, если уметь (тут я просто не стал тратить время на объяснения, дав готовый результат). Впрочем, извольте. А с перечитыванием информации в колонках в некоторых случаях придётся мириться, всё закэшировать невозможно (опять же тут всё сложнее, но сейчас у меня нет возможности углубляться в подробности). Но в этом-то плагине должно быть всё в порядке! У вас TCMediaInfo.sample.xml действительно скопирован под названием TCMediaInfo.xml? Там в строчках всё правильно, база (base.db) должна создаваться автоматически, например, при любом переключении на набор колонок с этим плагином для видеофайлов, а нулей в TCMediaInfo.exe после этого не должно быть никак. Кстати, помимо колонок есть ещё подсказки, с которыми тоже весьма советую разобраться — в этой и в основной темах по TC нюансы обсуждались многократно (поиск по разным частям этих тем в версиях для печати в помощь). Кроме того, поиск ответов на подобные нынешним вопросы неплохо бы начинать с русской справки TC и иных справочников (см. шапку основной темы, а также файл help_ru.chm для TCMediaInfo). Как минимум часть недоумений это позволит снять сразу же. Можете ещё сюда заглянуть. | Всего записей: 7558 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:58 04-08-2021 | Исправлено: Avada, 19:49 04-08-2021 |
|