TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedulya68 Цитата: У меня Cent на 57 дв.,вроде не "особо умный". | тогда я хз, всё должно норм работать, явно не в хттп-протоколе дело - раз сайт открывается в принципе.. есть встречный вопрос - а если сайт руками открыть и там попытаться руками же вбить запрос - такая же хрень с отображением? ну и да - могут ещё всякие адблоки и фильтры влиять, хорошо бы на чистом профиле проверить.. Цитата:глянул, угу - норм, запилим в след.релизе, за наводку - maxvlas Цитата: Сразу при загрузке распакованного расширения ошибку пишет...Хром последний 72.0.3626.96 | ясно.. а на "предпоследних" или на не-гуглохроме - не проверялось или там оно тоже не алё? Цитата:в текущей добавлен апи хоткеев, но в его описании ничего такого не оговаривается.. я к тому, шо пока что жалоб на "нестояк" (для текущей версии) не было и я хз чего там в "последних" накрутили опять.. ) кстати, нащёт "нормально" - это значит, что 2019.2.6 нормально работает в твоей версии хрома, так штоль? я к тому, шо выше норот жалуется на отлупы при эксплуатации..) ну ок, а если в файле "ipgeolocation.js" проблемную строчку (59-я в версии 2019.2.7) на вот такую Код: chrome.commands.onCommand.addListener(function(cmd){ if (cmd !== 'get_ipgeo_ru') return fastUnload(); | поменять - уйдёт ошибка и аддон нормально встанет, не? Цитата: В контекстном меню отсутствует | ну так понятно, раз ошибка при установке - с чего бы оно запустится-то.. alibi Цитата:..гуглоразрабы живут своими интересами и на проблемы индейцев юзеров им глубоко накласть.. ....и вот именно потому "индейцы" и становятся "нетолерантными".. х)) попутно: можешь глянуть - если вызвать в отдельном окне (на служебной странице или в гуглозине) - тоже не пашет? и второе - ошибки какие-нить в консоли есть? смотреть надо и для самого аддона и в окне, где загрузки нету.. должно быть (скорее всего) что-то про нарушение правил секурности и прочая байда по безопасности.. Kozma_ZipperTnias Цитата: добавить в шапку такое. Ещё такое есть | добавил до кучи, за наводку - + попутно там же перезалил/поправил все сдохшие ссылки на гавитекс..) по просьбочке на перепил - принципиально можно, даже сразу понятно чего и как делать, но быстро не обещаю.. можно слепить по образу и подобию обсуждаемого выше гео-локатора - только вместо гео-данных обрабатывать пикчи..)
|