Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Я понял твою точку зрения, этого достаточно, я просто с этим не согласен. Можно и всем комьюнити делать продукт, никто не запрещает, полно таких продуктов, я пользуюсь например фреймворком Selenide пишут его многие, НО апрувят и мержат всё несколько человек. И всех устраивает, а у тебя какие-то сказки про тараканов, люди разные и это нормально. Никто не запрещает автору сделать продукт открытым, он бы мог иметь право каждое изменение подтверждать, разработка была бы быстрее, новые фишки появлялись бы быстро и всегда всё было актуально, глядишь и кроссплатформенность была бы и прочее. А он сидит в своей китайской деревне и пытается говнокодить, естественно и времени нет, да и не может один человек знать всё, отсюда и "популярность" и остальные вещи которыми многие недовольны. Он принял такую позицию мол "моё никому не отдам", по факту ничем не отличается от того же гугла, но почему-то гугл плохой, а китаец хороший. Я уже приводил пример - работы с центом много, вы тут правда верите в альтруизм китайца? Я, например, нет! Добавлено: mbrz Цитата: храню крайние версии цента, но под win7-8.1-10 до сих пор используется 2.8.5.75 на 60-м хромиуме. | По роду деятельности, а так же имея свежее железо я пользуюсь ВСЕГДА последней версией хрома, ничего не храню, есть гигабитный интернет, эти ваши хранения были актуальны лет 15+ назад, надеюсь вы хоть на DVD дисках храните. |