Ymelloq
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ebe Цитата: Люди! Подскажите пожалуйста, какие стоки нужно прописать в userChrome, чтобы поменять в выпадающем меню закладок фон, размер шрифта, его цвет и если это возможно, то расстояние между строками в меню? | ~ так: .bookmark-item { background:#d8d8d8!important; font-size:14px!important; color:#ee0000!important; padding:6px!important; } рекомендую разобраться как работать с Browser Toolbox (https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools/Browser_Toolbox) - крайне удобно, там есть инспектор, который подскажет названия/пути классов элементов интерфейса и сразу же увидеть изменения в style editor'е. LZAA Цитата: Есть FF 68. Я хочу вручную поменять 'cdn' заменой файлов. В Chrome Browser это работает. Но с FF это не срабатывает. Или, всё же, есть способ это сделать без обновления browser? | Так никто не поймёт что вы хотите... Имеется ввиду сделать аналог функциональности дополнений Decentraleyes/LocalCDN? Кстати почитал тему, для использования в портативном режиме предлагается использовать portableapps/tmemutil, по описанию не понравились - там лаунчер постоянно в памяти зачем-то висит, там очистки дополнительные.. сам пользуюсь самодельной либой: сначалу патчу таблицу импорта, чтобы она подтянулась, затем уже в ней стоят хуки на SHGetFolderLocation/SHGetFolderPathW/SHGetKnownFolderPath/SHGetSpecialFolderLocation/GetTempPathW, чтобы перенаправить запись/чтение файлов в папку с программой, и заблокировать запись в реестр (RegCreateKeyExW). Если кому может интересно, могу заняться оформить в рабочем виде |